AUSGEBUCHT

Wir sind bis einschließlich August 2019 für die Wochenbettbetreuung ausgebucht.Im Rahmen der Kursangebote bestehen noch Verfügbarkeiten. In den Ferien (Feiertagen) finden keine hebammengeleiteten Kurse statt. NEU-NEU-NEU Nähkurs für Schwangere und Mütter – mit Vera Belowski

AKTUELLE TERMINE

ANMELDUNG

 

TERMINE

  • Demnächst „Lino-Cut“ (Linol-Druck) Workshop
  • Montags 11-12:15  Rückbildungsgymnastik m.Babyfortlaufender Einstieg möglich (dann 7x) 04.02.19 kein Kurs!(Judith Otte)
  • Krabbelgruppe ab dem 08.03.2019 14-15:30 Uhr (Juni- Juli 2018 Babies) mit Sylke Büsching
  • Krabbelgruppe ab dem 08.02.2019 11-12:30 (September-Oktober 2018 Babies) mit Sylke Büsching
  • Babymassage 25.03.2018 10.00 -10.45 Uhr (7x) mit Aline Middeldorf
  • Babymassage 12.03.2019 10.00-10.45 (7x) mit Judith
  • Rückbildungsgymnastik mit Kind 12.03.2019 mit Judith 11.00-12.15 (7x)
  • Rückbildungsgymnastik am Abend ohne Kind 28.03.2019 20.00-21.15 mit Aline Middeldorf
  • Geburtsvorbereitungskurs am Wochenende- jeweils Sa 11.00 Uhr – 17.30 Uhr & So 10.00 Uhr – 14/15 Uhr 23./24.03.//04./05.05.//06./07.07./
  •  
  • Geburtsvorbereitungskurs mit der Stimmarbeit nach Fréderic Leboyer (Viola Röger)
  •  
  • Yoga für Schwangere Mittwochs  18.30-20.00 mit Nely Daja
  • TriYoga Flow Sonntags 1x/Monat 12-15 Uhr// mit Gerald Butolen
  • Yoga Vinyasa mit Nely Daja Donnerstags morgens in Planung
  • Erste Hilfe Kurs am Säugling und Kleinkind für Schwangere und Eltern (Herr Fiegen, Brandschutz) 11.03.2019 18.00-21.00 
  • Nähkurs mit Vera Belowski 14.03.2019/ 5x/ 10-13 Uhr

 

Süsses

  • 320g Kakaobutter
  • 240g gepoppten Amaranth
  • 2 gestr. TL gemahlene Vanille
  • 80g gehackte, geröstete Mandeln
  • 160g getrocknete Kirschen (oder Aprikosen- sie enthalten viel Vitamin A)
  • 40g (Back-) Kakao (dunkel/ungesüßt)
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 240g Agavendicksaft
  • 200g weißes Mandelmus
  1. Kakaobutter im Wasserbad schmelzen
  2. Derweil alle kalten Zutaten zusammenmixen
  3. Nun geschmolzene Kakaobutter darunter mixen.
  4. Diese Masse dann auf Backpapier auf Blech verteilen. Leg‘ wieder ein Blatt Backpapier oben drauf und streiche mit Gefühl alles gleichmässig und fest platt. 
  5. So in den Kühlschrank. Wenn es hart ist, heraus nehmen oder bei Bedarf 😉
    Ich schneide sie zu Riegeln und packe sie in eine Dose. Im Sommer und Winter im Kühlschrank wochenlang haltbar.
 
 
 

UNSERE RÄUME

Peter-Michels-Straße 11 50827 Köln Ossendorf Routenplaner
Auf Anfrage sind unsere Räumlichkeiten auch für deine eigene Veranstaltung, Workshop oder andere Ideen zu mieten. Sprich‘ uns einfach darauf an. Siehe Kontakt

  • IMG-20170917-WA0016
  • IMG-20170917-WA0021
  • IMG-20170917-WA0019
  • IMG-20170919-WA0002
  • IMG-20180927-WA0018
  • IMG-20180927-WA0017
  • IMG-20180927-WA0019
  • IMG-20180927-WA0023
  • IMG-20180927-WA0021